Traiteur
Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.
Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.
Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.
Menu de la semaine 20
MARDI 13 : Blanquette de veau, riz
MERCREDI 14 : Sauté de porc au caramel, légumes sautés au soja
JEUDI 15 : Côte d'agneau grillée, purée de carottes
VENDREDI 16 : Couscous à l'agneau, semoule
Quenelle de brochet, sauce crustacée, gratin de courgettes et mozzarella
SAMEDI 17 : Rôti de volaille farci, pommes grenailles au romarin
Réservez dès maintenant via le formulaire de contact
QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS
- Paëlla
- Chilli con carne
- Couscous à l'agneau
- Choucroute de la mer
- Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
- Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
- Blanquette de Veau, riz basmati
- Bœuf Bourguignon
- Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
- Roulade de sol, petits légumes
- Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
- Etc...



