Traiteur


Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.

Menu de la semaine 30


MARDI 23 : Agneau à la grecque, beignet d'aubergines

MERCREDI 24 : Effiloché de bœuf, purée à l'ancienne

JEUDI 25 : Cuisse de poulet provençale, riz au chorizo

VENDREDI 26 : Pavé de lieu, sauce marinière, haricots verts

                           Couscous à l'agneau, semoule

SAMEDI 27 : Boulette de veau sauce tomate, tomates provençales


Réservez dès maintenant via le formulaire de contact


QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS


  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l'agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...
 

 

Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !