Traiteur
Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.
Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.
Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.
Menu de la semaine 6
MARDI 4 : Cuisse de poulet basse température, sauce chèvre miel, gratin d'endives
MERCREDI 5 : Blanquette de veau et riz
JEUDI 6 : Brochettes de volaille, sauce teriyaki, wok de légumes
VENDREDI 7 : Couscous à l'Agneau, semoule
Dos de lieu au chorizo, haricots verts
SAMEDI 8 : Côte d'agneau rôtie, crémeux de petits pois
Réservez dès maintenant via le formulaire de contact
QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS
- Paëlla
- Chilli con carne
- Couscous à l'agneau
- Choucroute de la mer
- Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
- Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
- Blanquette de Veau, riz basmati
- Bœuf Bourguignon
- Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
- Roulade de sol, petits légumes
- Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
- Etc...



