Traiteur
Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.
Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.
Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.
Menu de la semaine 38
MARDI 17 : Navarin d'agneau, pommes vapeur
MERCREDI 18 : Tajine de veau aux figues, semoule aux épices
JEUDI 19 : Bœuf carottes
VENDREDI 20 : Couscous à l'Agneau
Filet de lieu curry coco, riz basmati
SAMEDI 21 : Epaule d'agneau confit, crémeux de flageolets
Réservez dès maintenant via le formulaire de contact
QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS
- Paëlla
- Chilli con carne
- Couscous à l'agneau
- Choucroute de la mer
- Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
- Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
- Blanquette de Veau, riz basmati
- Bœuf Bourguignon
- Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
- Roulade de sol, petits légumes
- Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
- Etc...