Traiteur


Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.

Menu de la semaine 51


MARDI 16 : Paupiette de volaille, sauce fromagère, gratin de pâtes

MERCREDI 17 : Rôti de lapin aux pruneaux, choux Koï à la béchamel

JEUDI 18 : Bœuf strogonoff

VENDREDI 19 : Aile de raie, fondue de poireaux 12.90 € la part

                            Tajine d'agneau, semoule

SAMEDI 20 : Choucroute

Réservez dès maintenant via le formulaire de contact


QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS


  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l'agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...
 

 

Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !