Traiteur


Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.

QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS


  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l'agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...

EXEMPLE D’UN MENU


CANAPÉS, PETITS FOURS :
  • Canapés façon piémontaise
  • Canapés terrine de foie gras aux Girolles
  • Petit four ‘' feuilleté saucisse ‘'
  • Petit four ‘' Mini bouchées crème de chèvre ‘'

ENTRÉES EN INDIVIDUELLES :
  • Millefeuille de sole aux champignons, sauce Beurre persil, duxelle de légumes d'automne

PLATS CHAUDS EN INDIVIDUELS :
  • Veau rosé sauce aux Morilles, duo de gratin dauphinois et gratin de courgettes

FROMAGES ( SUR PLATS, DÉCORÉS ) :
  • Comté
  • Crottin de chèvre
  • Brie de Meaux AOP
  • Salade verte

CE MENU TYPE EST PROPOSÉ À 28€30 PAR PERSONNE

 

 

Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !