Traiteur
Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.
Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.
Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.
Menu de la semaine 30
MARDI 23 : Agneau à la grecque, beignet d'aubergines
MERCREDI 24 : Effiloché de bœuf, purée à l'ancienne
JEUDI 25 : Cuisse de poulet provençale, riz au chorizo
VENDREDI 26 : Pavé de lieu, sauce marinière, haricots verts
Couscous à l'agneau, semoule
SAMEDI 27 : Boulette de veau sauce tomate, tomates provençales
Réservez dès maintenant via le formulaire de contact
QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS
- Paëlla
- Chilli con carne
- Couscous à l'agneau
- Choucroute de la mer
- Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
- Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
- Blanquette de Veau, riz basmati
- Bœuf Bourguignon
- Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
- Roulade de sol, petits légumes
- Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
- Etc...
![](img/img_upload/5fda270b84ef60.91232381.jpg)
![](img/img_upload/5fda270b4c9ed5.22846213.jpg)
![](img/img_upload/5fda270b293380.75659403.jpg)
![](img/img_upload/5fda270b08ff92.83330248.jpg)