Traiteur


Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.

Menu de la semaine 17


MARDI 22 : Médaillon de volaille farci, écrasé de pomme de terre aux champignons

MERCREDI 23 : Sauté de bœuf provençal, flan de courgettes

JEUDI 24 : Emincé de porc, moutarde à l'ancienne, carottes glacées

VENDREDI 25 : Couscous à l'agneau, semoule

                           Blanquette de la mer et riz

SAMEDI 26 : Poulet au parmesan, gratin de pâtes



Réservez dès maintenant via le formulaire de contact


QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS


  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l'agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...
 

 

Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !