Traiteur


Nous pouvons vous réaliser tout type de repas que vous souhaiteriez.

Notre cuisinier saura ravir vos papilles avec des plats aussi bien traditionnel qu'originaux.

Notre secret ? Aucun, si ce n'est que nous, nous ne cuisinons qu'avec des produits / matières premières de qualité. ‘' on ne peut faire du bon qu'avec du bon ''.

Menu de la semaine 37


MARDI 9 : Poitrine de porc confite, carottes rôties

MERCREDI 10 : Agneau, jus au romarin, petits pois

JEUDI 11 : Pavé de veau, sauce champignons, purée à l'ancienne

VENDREDI 12 : Blanquette de la mer, riz

                          Tajine d'agneau, semoule

SAMEDI 13 : Boulette de veau Teriyaki, nouilles aux légumes


Réservez dès maintenant via le formulaire de contact


QUELQUES EXEMPLES DE NOS SPÉCIALITÉS


  • Paëlla
  • Chilli con carne
  • Couscous à l'agneau
  • Choucroute de la mer
  • Queue de homard rôtie, gratin de tagliatelles au jus de crustacés
  • Suprême de Volaille aux Morilles, purée à l'ancienne
  • Blanquette de Veau, riz basmati
  • Bœuf Bourguignon
  • Gigot ou épaule d'agneau de 8h, pommes au Romarin
  • Roulade de sol, petits légumes
  • Rosbeef, Jambon ou filet de bœuf en croûte
  • Etc...
 

 

Demandez-nous, nous pouvons réaliser tout ce que vous souhaitez !